- 19 Aprile 2023
- Pubblicato da: Consorzio Mestieri Puglia
cuoco/a
Food e agricoltura / by Consorzio Mestieri Puglia / 19 views
Consorzio Mestieri Puglia s.c.s. sede di Martina Franca, cerca per ristorante di Ostuni (BR), cuoco/a.
Numero risorse: 1
Mansione: cuoco/a
Zona di lavoro: Pilone – Ostuni (BR)
Tipologia Di Contratto: Contratto a tempo determinato (maggio-settembre).
Titolo di studio: Licenza media
La risorsa si occuperà di:
- Creare il menù
- Cucinare le pietanze.
- Controllare le preparazioni.
- Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti.
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.
Competenze tecniche Richieste:
esperienza pregressa nel settore, esperto di esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure. Conoscenza dei vari tipi di tagli di carne, i tempi di cottura degli alimenti e l’uso appropriato delle erbe aromatiche.
Caratteristiche personali candidato:
capacità organizzative, ottime capacità di lavorare in team.
Residenza: Ostuni (BR) e zone limitrofe, possibilità di vitto e alloggio.
Automunito: si
I candidati interessati possono candidarsi cliccando su “inserisci candidatura” sul presente sito job.mestieripuglia.it.
Si prega di completare la candidatura in ogni sua parte, indicando i propri dati anagrafici, titolo di studio, contatti telefonici e e-mail, e allegando il cv firmato e munito di autorizzazione al trattamento dei dati personali ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs. 196/2003.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sessi dei D.lgs. 215/03 e 216/03.
- Listing ID: 7034
- Tipologia: Contratto a tempo determinato